Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин и Меркель на встрече в Осаке договорились продолжить работу в «нормандском формате»

Российский лидер подчеркнул, что теперь следует перейти к конкретным действиям.
472 29 Июня 2019 10:58 Политика
Путин и Меркель на встрече в Осаке договорились продолжить работу в «нормандском формате»
Путин и Меркель на встрече в Осаке договорились продолжить работу в «нормандском формате»kremlin.ru-Администрация Президента РФ
Загрузка...

Президент РФ Владимир Путин сообщил, что на встрече с канцлером ФРГ Ангелой Меркель им удалось договориться о продолжении работы в «нормандском формате». Соответствующее заявление российский лидер сделал на пресс-конференции по итогам саммита G20 в японской Осаке.

По словам главы государства, теперь необходимо говорить о конкретике. В частности, нужно обсудить вопросы времени и последовательности работы.

Путин также добавил, что для решения вопроса по урегулированию ситуации на Украине необходимо использовать все инструменты.

Ранее сообщалось, что об активизации «нормандского формата» Путин также говорил со своим французским коллегой Эммануэлем Макроном. Причем главам государств не удалось определиться с датой проведения встречи.

Саммит «Большой двадцатки» проходит в японской Осаке 28-29 июня.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх