Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин назвал «произволом» дело Голунова

По словам российского лидера, дело журналиста издания Meduza должно быть расследовано, чтобы принять «соответствующие решения».
506 29 Июня 2019 11:11 Политика
Путин назвал «произволом» дело Голунова
Путин назвал «произволом» дело Голуноваkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

В эти минуты проходит пресс-конференция по итогам саммита G20 в японской Осаке с участием президента Российской Федерации Владимира Путина. В ходе беседы с журналистами российский лидер прокомментировал нашумевшее дело журналиста издания Meduza Ивана Голунова.

Как отмечается, глава государства заявил, что это «несправедливость и произвол». По словам Владимира Путина, дело Голунова должно быть расследовано, а после приняты «соответствующие решения».

Кроме того, президент России рассказал о переговорах с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй. Как подчеркнул Путин, британский премьер поднимала тему «дела Скрипалей». По словам российского лидера, Мэй «жестко настроена по этому вопросу».

При этом Путин добавил, что здравый смысл должен восторжествовать, а отношения России и Великобритании восстанавливаться.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх