Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Барышня в Смольном» пообщалась с главой «Метростроя» на тему открытия новых станций

Инна Карпушина поинтересовалась у главы компании отношениями «Метростроя» и города.
343 29 Июня 2019 12:37 Общество
 «Барышня в Смольном» пообщалась с главой «Метростроя» на тему открытия новых станций
«Барышня в Смольном» пообщалась с главой «Метростроя» на тему открытия новых станцийtelegram.org-Барышня в Смольном
Загрузка...

Пресс-секретарь градоначальника Санкт-Петербурга Инна Карпушина пообщалась с генеральным директором «Метростроя» Николаем Александровым. Видеозапись была опубликована в Telegram-канале «Барышня в Смольном». Карпушина поинтересовалась у главы компании отношениями «Метростроя» и города, а также расспросила про долги предприятия и открытие новых станций петербургской подземки.

Источник видео: «Невские Новости».

Николай Александров сообщил, что после ряда проблем в осенне-зимний период дела предприятия наладились. Это произошло благодаря помощи правительства города.

«Слава богу, город нам помог решить вопросы заработной платы. Что касается внешних долгов, львиную долю мы решили», — заявил Александров.

Помимо того, гендиректор «Метростроя» рассказал о вероятности открытия трех новых станций Фрунзенского радиуса к 1 сентября. Александров заверил, что все работы завершаться в установленный срок.

«У меня сомнений нет, что станции будут готовы для приема пассажиров. «Метрострой» сделает все. Мы понимаем, что сроки сжатые, но они не невыполнимые», — подчеркнул Александров.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх