Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Защитник сборной России Кудряшов признался, что хочет перейти в «Зенит»

В настоящий момент Федор Кудряшов является свободным агентом.
81 29 Июня 2019 12:34 Спорт
Защитник сборной России Кудряшов признался, что хочет перейти в «Зенит»
Защитник сборной России Кудряшов признался, что хочет перейти в «Зенит»fc-rostov.ru-Пресс-служба ФК Ростов
Загрузка...

Защитник сборной России по футболу Федор Кудряшов заявил о том, что готов перейти в любой из клубов, выступающих в Российской премьер-лиге (РПЛ).

По словам футболиста, он стал бы играть за любую команду РПЛ, если бы руководство и тренерский штаб хотели бы его пригласить.

Также Кудряшов признался, что он готов продолжить карьеру в петербургском «Зените».

«Перешёл бы в «Зенит»? Конечно, перешёл бы. Кто бы не захотел перейти в клуб, который стал чемпионом и постоянно участвует в еврокубках?» — приводит слова спортсмена «Матч ТВ».

Кроме того, Кудряшов рассказал, что мечтает поиграть в Англии и Лиге чемпионов.

Последним клубом Федора Кудряшова был турецкий «Истанбул Башакшехир», куда он перешел в январе из казанского «Рубина» на правах свободного агента. За турецкую команду он провел восемь матчей, в которых отметился одним забитым мячом. Текущим летом стороны расторгли контракт, рассчитанный до 2020 года.

За свою карьеру Кудряшов также выступал за новосибирский «Сибиряк», московский «Спартак», подмосковные «Химки», томскую «Томь», «Краснодар», грозненский «Терек» и «Ростов».

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх