Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Волонтеры объявили о поисках 34-летней жительницы Ульяновска

Отмечается, что о местонахождении женщины нет никакой информации с 22 июня текущего года.
1102 29 Июня 2019 13:26 Происшествия
Волонтеры объявили о поисках 34-летней жительницы Ульяновска
Волонтеры объявили о поисках 34-летней жительницы УльяновскаНевские Новости-Надежда Дроздова
Загрузка...

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» объявили о поисках 34-летней жительницы Ульяновска, которая пропала без вести неделю тому назад. Ориентировка на нее была опубликована в социальной сети «ВКонтакте».

Уточняется, что женщина таинственно исчезла 22 июня текущего года в Ленинском районе города. С тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно, а на связь с родственниками она не выходит.

Согласно распространенной ориентировке, в день пропажи жительница Ульяновска была одета в красную футболку, красную юбку и кроссовки серого цвета. Помимо этого волонтеры рассказали, что у нее рост 164 сантиметра, худощавое телосложение, светлые волосы до плеч и серо-зеленые глаза.

Всех тех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении женщины, просят обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по телефонам 02 и 112.

Ранее «НьюИнформ» писал о судьбе 17-летней девушки из Липецкой области, которая месяц не появлялась дома.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх