Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ Британии заявили, что жена премьера ОАЭ сбежала от него с чемоданом денег

Утверждается, что принцесса забрала с собой 11-летнюю дочь и почти 40 миллионов долларов.
405 29 Июня 2019 14:24 Происшествия
СМИ Британии заявили, что жена премьера ОАЭ сбежала от него с чемоданом денег
СМИ Британии заявили, что жена премьера ОАЭ сбежала от него с чемоданом денегpixabay.com-
Загрузка...

Известный британский таблоид The Sun со ссылкой на свои источники сообщил, что в Германию сбежала супруга премьер-министра ОАЭ, прихватив с собой крупную сумму денег.

Издание утверждает, что жена правителя Дубая шейха Мохаммеда бен Рашид Аль Мактума вместе с 11-летней дочерью решила прекратить свои отношения с премьером и сбежала от него, улетев в ФРГ. Женщина попросила предоставить ей убежище и подала на развод. Отмечается, что с собой она взяла большую сумму наличных: 39 миллионов долларов.

Также таблоид подчеркивает, что побег принцессы стал причиной дипломатического кризиса, возникшего между Объединенными Арабскими Эмиратами и Германией. Как уточняется, ранее премьер потребовал от властей ФРГ выдать ему супругу и дочь, но на это ему было отвечено отказом.

Ранее сообщалось, что канцлер Германии Ангела Меркель, говоря о состоянии своего здоровья, заявила об отсутствии серьезных заболеваний.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх