Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Суданская оппозиция анонсировала «марш миллионов» в Хартуме 30 июня

Известно, что в субботу, 29 июня, в столице Судана прошел митинг в поддержку военных.
840 29 Июня 2019 15:01 Политика
Суданская оппозиция анонсировала «марш миллионов» в Хартуме 30 июня
Суданская оппозиция анонсировала «марш миллионов» в Хартуме 30 июняФедеральное агентство новостей-Владимир Малянов
Загрузка...

Оппозиция Судана анонсировала «марш миллионов», который состоится в центре Хартума 30 июня. Как сообщает корреспондент Федерального агентства новостей, оппозиционеры требуют от военных передачи власти гражданскому переходному правительству.

Известно, что в субботу, 29 июня, в Хартуме прошел митинг в поддержку военных и сил быстрого реагирования (СБР). Лидер СБР Мохаммед Хамдан Дагало, выступая с трибуны, заявил, что стране нужны реальные изменения.

По словам Дагало, народ должен объединиться перед общими угрозами. При этом он пообещал решить множество бытовых проблем.

Ранее сообщалось, что граждане Судана сняли документальный фильм «Суданская весна», в котором показали провокации и истинное лицо протестов в стране. В картине также говорится о том, что в начале июня американские политики попытались вмешаться в дела Судана.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх