Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, за кого подделывали подписи задержанные фальсификаторы в Москве

Об этом говорится в сообщении Министерства внутренних дел Российской Федерации.
185 29 Июня 2019 15:27 Общество
Стало известно, за кого подделывали подписи задержанные фальсификаторы в Москве
Стало известно, за кого подделывали подписи задержанные фальсификаторы в Москвеpixabay.com-fsHH
Загрузка...

В субботу, 29 июня, московская полиция задержала нескольких человек по подозрению в подделке подписей в пользу одного из кандидатов в депутаты Московской городской Думы.

Как выяснилось, группа задержанных лиц занималась фальсификацией подписей в пользу кандидата в депутаты Мосгордумы от 43-го избирательного округа Любови Соболь – «юриста» так называемого Фонда борьбы с коррупцией, возглавляемого одиозным блогером Алексеем Навальным.

О задержании фальсификаторов подписей говорится в сообщении Министерства внутренних дел Российской Федерации (МВД РФ).

Источник видео: youtube.com/channel/UCehyXxJJYcCHGCy_tHPsMEA

Отметим, что накануне команда Навального, в частности, верный подельник блогера Леонид Волков, рассказал в социальных сетях о якобы обнаружении «конвейера» по фальсификации подписей в пользу кандидатов в депутаты Мосгордумы, среди которых есть прямые конкуренты Соболь.

Позднее стало известно, что полиция прибыла в одну из квартир Пресненского района Москвы с целью проверки подозрительной деятельности. Как выяснилось в ходе проверки, в данном помещении трое молодых людей занимались подделкой подписей в пользу Любови Соболь. При этом лица, находившееся на квартире, не проживали в ней.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх