Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Поддельный iPhone XI вышел в продажу

Отметим, что официальная презентация новых смартфонов от Apple состоится только в сентябре текущего года.
506 29 Июня 2019 16:20 Общество
 Поддельный iPhone XI вышел в продажу
Поддельный iPhone XI вышел в продажуapple.com-Apple Inc.
Загрузка...

Как стало известно, на просторах Сети стартовали продажи поддельных смартфонов iPhone XI. Отмечается, что дизайн этих устройств создавался на основе рендеров.

В Интернете уже публикуют видеоролики с распаковкой поддельных смартфонов. По данным прессы, в продаже уже появились все три модели будущей линейки - iPhone XI, iPhone XI Max и iPhone XR (2019).

На представленных кадрах видно, что все подделки имеют вырез вверху экрана, прозванный в Сети «монобровью», а на задней панели находится квадратный модуль для тройной камеры.

Кроме того, для клона iPhone XI предлагают три цветовых решения – черный, серебристый и золотистый. Понять, что на видео запечатлена подделка, можно по толстой нижней рамке.

Источник видео: youtube.com/channel/UCjloRGxfWypyQTvAEko2Ctw

Как известно, официальная презентация новых смартфонов от американской корпорации Apple состоится только в сентябре текущего года. Несмотря на очевидную подделку, пользователи Сети отмечают, что благодаря ей можно оценить внешний вид будущего iPhone XI.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх