Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Капитанов приостановил членство в ЛДПР ради интересов петербуржцев и работы в команде Беглова

Молодым политикам нет места в партиях, где единолично правят престарелые руководители, считает Игорь Сопов.
890 29 Июня 2019 16:42 Политика
Капитанов приостановил членство в ЛДПР ради интересов петербуржцев и работы в команде Беглова
Капитанов приостановил членство в ЛДПР ради интересов петербуржцев и работы в команде БегловаНевские Новости-
Загрузка...

Вчера, 28 июня, градоначальник Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал распоряжение о назначении Олега Капитанова на должность главы комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики.

Уже сегодня, 29 июня, Капитанов посетил праздник Сабантуй в деревне Энколово, в ходе которого сообщил о приостановке членства в ЛДПР в связи с работой в Смольном. Он рассказал, что сейчас в его приоритете работа на пользу Петербурга и его жителей в команде Беглова.

«Я сейчас приостанавливаю членство в партии ЛДПР, потому что интересы петербуржцев гораздо важнее, и я сделаю все для того, чтобы петербуржцы остались довольны нашей работой», - заявил он.

По словам Капитанова, в первую очередь он начнет работу над выведением из тени трудовых отношений в частном секторе.

«Трудовые взаимоотношения уходят в теневой сектор, нам необходимо их вывести оттуда, нам необходимо наполнение бюджета, чтобы оно было прямым и прозрачным», - сказал он.

Олег Капитанов также подчеркнул, что при этом нельзя терять дружбу народов.

Капитанов приостановил членство в ЛДПР ради интересов петербуржцев и работы в команде Беглова

В беседе с корреспондентом издания «НьюИнформ» член российской ассоциации политических консультантов, учредитель АНО «Петербургский GR клуб» Игорь Сопов заявил, что Капитанов покажет хороший результат работы в Смольном. Эксперт считает, что, с учетом его жизненного опыта и работы, Капитанов справится с поставленными задачами.

«Молодые политики, которые состоят в партийных структурах, возглавляемых пожилыми руководителями, такими как Жириновский, понимают, что перспектив карьерного роста нет. Любое предложение, которое позволяет им проявить себя, показать свою индивидуальность, они воспринимают с радостью», - сказал Сопов.

Эксперт убежден, что молодым политикам нет места в таких партиях.

«Молодым и перспективным политикам нет места в партиях, где единолично правят престарелые руководители», - подытожил Игорь Сопов.

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх