Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин помог растерявшейся на саммите G20 Ангеле Меркель

Владимир Путин подсказал канцлеру Германии Ангеле Меркель, где она должна сесть во время встречи на саммите G20.
863 29 Июня 2019 17:59 Политика
Путин помог растерявшейся на саммите G20 Ангеле Меркель
Путин помог растерявшейся на саммите G20 Ангеле Меркельkremlin.ru-Администрация Президента РФ
Загрузка...

Канцлер ФРГ Ангела Меркель в ходе встречи с российским лидером Владимиром Путиным перепутало место, где должна была сидеть.

Источник видео: YouTube.com/Ruptly.

На кадрах опубликованной видеозаписи агентством Ruptly, можно увидеть, как она сверяет с президентом РФ время на часах, а затем идет не в ту сторону. В этот момент Владимир Путин подсказал германскому канцлеру и пригласил сесть за стол переговоров с другой стороны.

После переговоров Путин рассказал, что стороны пришли к соглашению и дальше использовать «нормандский формат» для урегулирования конфликта в Донбассе. Помимо того, они обсудили вопросы двухсторонних отношений.

Отметим, что за последнее время с Меркель дважды случались приступы дрожи во время официальных встреч. Первый случай был зафиксирован 18 июня в ходе визита президента Украины Владимира Зеленского. Второй раз произошел 27 июня на приеме у президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх