Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сотрудники Росгвардии спасли тонущего мальчика при наводнении в Иркутской области

Отмечается, что ребенок получил переохлаждение и множество ушибов: после спасения он был доставлен в больницу.
231 29 Июня 2019 18:40 Происшествия
Сотрудники Росгвардии спасли тонущего мальчика при наводнении в Иркутской области
Сотрудники Росгвардии спасли тонущего мальчика при наводнении в Иркутской области10.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС по Республике Карелия
Загрузка...

Сотрудники Росгвардии спасли восьмилетнего мальчика, который едва не утонул в реке Уват во время паводка в Иркутской области. Об этом сообщают местные издания со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Как стало известно, инцидент произошел в четверг, 27 июня. Сотрудники отдела вневедомственной охраны по Нижнеудинскому району проезжали по мосту над рекой, когда заметили тонущего ребенка, который пытался вынырнуть. Стражи правопорядка сразу же побежали к реке, однако самостоятельно спасти подростка не удалось, поэтому на место были вызваны дополнительные силы.

«Приехали четыре человека. Взяли с собой тросы, лестницы. Использовали и подручные средства – рубили деревья. Хотели сделать плот, чтобы поближе подобраться к ребенку», - рассказывает один из росгвардейцев.

Отмечается, что сотрудники Росгвардии оказали мальчику первую помощь и доставили его в медицинское учреждение. Врачи диагностировали у пострадавшего переохлаждение и множество ушибов.

В настоящее время жизни и здоровью несовершеннолетнего ничего не угрожает.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх