Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Совфеде отреагировали на заявление политика из ФРГ об отмене санкций против РФ

Ранее в Германии призвали отменить действие ограничений в отношении России.
1274 29 Июня 2019 20:15 Политика
В Совфеде отреагировали на заявление политика из ФРГ об отмене санкций против РФ
В Совфеде отреагировали на заявление политика из ФРГ об отмене санкций против РФwikipedia.org-
Загрузка...

В Совете Федерации назвали умным и прагматичным заявление премьер-министра федеральной земли Мекленбург — Передняя Померания Мануэлы Швезиг, призвавшей прекратить санкционную политику в отношении России. Об этом высказался Владимир Джабаров, первый зампредседателя комитета по международным делам, пишет RT.

По словам Джабарова, слова Швезиг о постепенной отмене ограничений против РФ являются прагматичным и умным заявлением. Европейцы прекрасно понимают, что санкции США и ЕС получили зеркальный ответ от России — в итоге они нанесли им серьезный урон в целом ряде отраслей экономики, в том числе и в сельском хозяйстве.

Член Совфеда также отметил, что в Европе увидели, что РФ смогла обойтись без помощи со стороны иностранных государств. Предложения отменить санкции в отношении России звучат не в первый раз. Джабаров выразил надежду, что в конечном итоге в Европе придут к осознанию бесполезности ограничений.

Ранее сообщалось, что немецкий политик призвала перестать вести санкционную политику против РФ.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх