Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Итальянка спаслась в застрявшем лифте благодаря вину

Сообщается, что женщина провела 27 часов в сломанной кабине.
206 29 Июня 2019 21:22 Происшествия
Итальянка спаслась в застрявшем лифте благодаря вину
Итальянка спаслась в застрявшем лифте благодаря винуpxhere.com-CC0 Public Domain
Загрузка...

Итальянка из города Падуя сохранила свою жизнь с помощью бутылки вина. Девушка спаслась им от обезвоживания, проведя в застрявшем лифте 27 часов. Информацию об этом предоставили в местной газете Corriere del Veneto.

Утром пятницы женщина собралась перенести «ящик вина и другие вещи в подвал». Лифт, на котором она спускалась, неожиданно застрял. Она звала на помощь, однако пришедшая к ней уборщица криков хозяйки не слышала. Закончив уборку, она спокойно покинула дом. Вероятно, она слушала музыку через наушники.

Сам злополучный лифт не имел кнопки вызова диспетчера, а свой телефон итальянка оставила дома. Ситуацию усугубляло то, что на улице была температура более 30 градусов тепла. Произошло нагревание кабины, из-за чего 50-летняя женщина, дабы не умереть от обезвоживания, сломала горлышко одной из бутылок и начала периодически пить вино «только чтобы выжить».

Спасение ее произошло на следующий день. Дочь пострадавшей насторожилась, так как та не отвечала на звонки. Далее девушка вызвала пожарных, которые спасли ее мать из лифта.

Медицинская помощь ей не понадобилась: после освобождения женщина приняла душ и напилась воды.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх