Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Черное море вошел американский эсминец «Карни», который примет участие в учениях

Первого июля в Черном море стартуют учения Sea Breeze 2019.
1757 30 Июня 2019 9:30 Военные материалы
В Черное море вошел американский эсминец «Карни», который примет участие в учениях
В Черное море вошел американский эсминец «Карни», который примет участие в ученияхwikipedia.org-Petty Officer 3rd Class William Dodge
Загрузка...

Американский военный корабль «Карни» вошел в водную акваторию Черного моря. Информация об этом сообщается в заявлении сервиса MarineTraffic, специализирующегося на сборе данных по отслеживанию движения судов.

Эсминец ВМС США, как говорится в официальном заявлении Шестого флота Соединенных Штатов, примет участие в морских учениях военных Sea Breeze 2019.

Известно, что военно-морские учения стартуют первого июля, в них будут участвовать 19 стран. Также ранее заявлялось, что всего в них будут задействованы 32 корабля и 24 самолета.

Эсминец «Карни» в пятый раз с начала 2019 года входит в акваторию Черного моря, последний раз его присутствие в регионе было зафиксировано в апреле.

Ранее агентство «Ньюинформ» сообщало, что в Балтийское море вошли четыре военных корабля Североатлантического альянса, группу судов возглавлял американский эсминец «Грейвли».

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх