Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ким Чен Ын назвал символом перемен рукопожатие с Трампом в буферной зоне

Лидер КНДР заявил о возможности изменить многое в лучшую сторону.
740 30 Июня 2019 11:22 Политика
Ким Чен Ын назвал символом перемен рукопожатие с Трампом в буферной зоне
Ким Чен Ын назвал символом перемен рукопожатие с Трампом в буферной зонеGlobal Look Press-Wang Jingqiang XinHua
Загрузка...

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын прокомментировал визит президента США Дональда Трампа и заявил, что сам факт рукопожатия с ним на линии раскола в Корее стал символом перемен. Соответствующее заявление Ким Чен Ын сделал после встречи с главой Белого дома в демилитаризованной зоне в пункте Пханмунджом.

По словам лидера КНДР, рукопожатие свидетельствует о положительных изменениях в отношениях двух стран, имеющих под собой глубокие корни вражды.

«Мирное рукопожатие говорит о том, что сегодня уже не так, как было вчера. Это позитивная встреча, которая показывает, что многое можно изменить к лучшему», — отметил он.

Ким Чен Ын также сообщил, что изначально встреча не была оговорена заранее, о ее проведении стороны договорились накануне. Возможность же переговоров стала реальной, потому что у него «замечательные отношения» с Трампом.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что встреча с лидером КНДР Ким Чен Ыном стала экспромтом.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх