Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков назвал «нон-стоп шоу» встречу Трампа и Ким Чен Ына

Российский сенатор указал на противоречия в обещаниях и действиях Трампа.
732 30 Июня 2019 13:05 Политика
Пушков назвал «нон-стоп шоу» встречу Трампа и Ким Чен Ына
Пушков назвал «нон-стоп шоу» встречу Трампа и Ким Чен ЫнаGlobal Look Press-Wang Jingqiang XinHua
Загрузка...

Представитель российского сената, член Совета Федерации Алексей Пушков оценил переговоры лидеров Соединенных Штатов и КНДР на территории демилитаризованной зоны, расположенной на границе Южной Кореи и Северной Кореи.

Пушков напомнил, что глава Белого дома Дональд Трамп накануне поездки в Осаку утверждал, что готов встретиться со многими, но только не с Ким Чен Ыном. Тем не менее, сегодня президент США уже пожимает ему руку в Пханмучжоме. По словам сенатора, в этом противоречии и заключается весь Трамп: «содержание ничто, пиар — все», он соблюдает законы «нон-стоп шоу».

Член Совфеда добавил, что в том случае, когда проблему не удается решить, американский лидер пытается сделать эффектный ход.

Дональд Трамп стал первым президентом США, который ступил на территорию Северной Кореи через военно-демаркационную линию.

Ранее лидер КНДР Ким Чен Ын, говоря о встрече с Трампом, отметил, что рукопожатие с ним стало символом перемен.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх