Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин и Лукашенко провели неформальную встречу в Минске

Главы двух государства провели двусторонние переговоры, после чего к ним присоединился президент Таджикистана.
1073 30 Июня 2019 20:52 Политика
Путин и Лукашенко провели неформальную встречу в Минске
Путин и Лукашенко провели неформальную встречу в МинскеФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Глава России Владимир Путин и его белорусский коллега Александр Лукашенко встретились в Минске. По словам пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, переговоры были неформальными.

Известно, что встреча прошла в резиденции Лукашенко. Через некоторое время к ним присоединился президент Таджикистана Эмомали Рахмон.

По окончании встречи лидеры намерены отправиться на церемонию закрытия Вторых Европейских игр, которые в эти минуты проходят в белорусской столице.

Самолет Путина приземлился в Минске после завершения саммита «двадцатки», который проходил в японской Осаке 28-29 июня. По пути в Минск глава России остановился в Иркутске, где провел совещание по вопросам ликвидации последствий паводка в регионе.

Несколькими неделями ранее российский лидер встретился с Лукашенко в Бишкеке на полях саммита Шанхайской организации сотрудничества. Тогда оба политика подтвердили намерения провести двустороннюю встречу в ближайшее время.

Вторые Европейские игры стартовали в столице Белоруссии 21 июня. Их участниками стали около 3,6 тысячи спортсменов. Всего в активе лидирующей в общекомандном зачете российской сборной 39 золотых, 19 серебряных и 35 бронзовых наград. На втором месте расположилась Белоруссия, на третьем – итальянские спортсмены.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх