Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев высмеял грузинскую певицу за отказ выступать в России

Певица Нино Катамадзе заявила о своем последнем выступлении в России.
227 1 Июля 2019 2:37 Общество
Соловьев высмеял грузинскую певицу за отказ выступать в России
Соловьев высмеял грузинскую певицу за отказ выступать в РоссииФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал заявление грузинской певицы Нино Катамадзе, которая ранее сообщила об отказе выступать в России. Свое мнение он написал в своем микроблоге в социальной сети Twitter.

«Просите меня великодушно, а насколько Нино Катамадзе востребованная певица в России? Такое громкое заявление к чему? Наказать Россию? Толпы ее поклонников выйдут на площади с протестами против российской власти? И почему союз грузин России», - написал Соловьев.

После фестиваля «Усадьба Jazz» артистка заявила, что больше не будет выступать в России. Так она ответила на критику со стороны грузинской общественности.

Напомним, массовые акции протеста вспыхнули у здания парламента в грузинской столице 20 июня. Радикалы несколько раз пытались взять парламент Грузии, где на тот момент находились представители делегации РФ, штурмом. Согласно информации СМИ, к беспорядкам в Тбилиси может быть причастно Агентство США по международному развитию, которое за счет таких протестов пытается создать для Вашингтона нужный фон в информационном и общественном пространстве.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх