Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Неаккуратное вождение закончилось смертью пассажира на трассе в Башкирии

Смертельная авария произошла в районе 11-го километра автодороги «Мраково — Побоище».
288 1 Июля 2019 10:42 Происшествия
Неаккуратное вождение закончилось смертью пассажира на трассе в Башкирии
Неаккуратное вождение закончилось смертью пассажира на трассе в Башкирииinforeactor.ru-Карпова Екатерина
Загрузка...

Один человек погиб в результате дорожно-транспортного происшествия с участием легковушки на автомобильной трассе в Республике Башкортостан.

Как стало известно, авария произошла на территории Кугарчинского района в воскресенье, 30 июня, на участке автомобильной дороги «Мраково — Побоище», когда 30-летний водитель «ВАЗ-2110» в районе 11-го километра пути по неизвестным в настоящий момент причинам допустил занос транспортного средства, в результате чего авто опрокинулось в кювет.

Вследствие удара тяжелые телесные повреждения получил 51-летний пассажир легковушки. Пострадавшего доставили в медицинское учреждение в экстренном порядке, однако он скончался в реанимации.

По факту данного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства, а также причины произошедшего.

Ранее пьяный водитель в Иркутской области сбил трех несовершеннолетних пешеходов. Вследствие удара скончался 11-летний ребенок.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх