• 26 сентября 2021
)
Подозреваемые в фальсификации подписей за Гудкова и Яшина скрылись от полиции
facebook.com  /  Alexandr Bosyh

Неизвестные мужчины, которые, предположительно, подделывали фальшивые подписи в поддержку Дмитрия Гудкова и Ильи Яшина - кандидатов в Мосгордуму, скрылись с места преступления, не дождавшись патруль полицейских. Об этом сообщило ФАН с ссылкой на сообщение сотрудников правоохранительных органов. 

Сообщается, что по приезде сотрудников полиции в квартиру по Ленинскому проспекту, где возможно совершалась незаконная деятельность, подозреваемых в фальсификации подписей за Гудкова и Яшина не обнаружили, однако заметили улики в виде подписных листов. Очевидцы заявили, что фальсификаторы сбежали с места преступления сразу после того, как полицию проинформировали о возможном правонарушении. 

Незадолго до этого, Александр Босых, еще один кандидат на должность в Мосгордуме опубликовал видеоролик, в котором запечатлена «фабрика» по подделке подписей в поддержку Дмитрия Гудкова и Ильи Яшина. В Сети разметили видеозапись, которая отчетливо демонстрирует подписные листы, куда вписаны имена кандидатов.

Источник: YouTube/Интер Сторис

В аналогичном правонарушении была замешана Любовь Соболь, «правая рука» блогера Алексея Навального, которая баллотируется от 43-го округа. Полиция Москвы пресекла деятельность настоящей фабрики по подделке подписей в пользу кандидата, которая располагалась на съемной квартире в Пресненском районе столицы. Видеозапись с места событий опубликовали в Сети.

Источник: YouTube/Интер Сторис

Вернуться назад