Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Минобороны РФ закупило новейшую инженерную систему дистанционного минирования

Контракт на поставку был подписан в ходе форума «Армия-2019».
1896 2 Июля 2019 9:47 Армия
Минобороны РФ закупило новейшую инженерную систему дистанционного минирования
Минобороны РФ закупило новейшую инженерную систему дистанционного минирования
Загрузка...

Министерство обороны России подписало контракт на поставку новейшей инженерной системы дистанционного минирования (ИСДМ). Соответствующую информацию приводят в пресс-службе концерна «Техмаш», который занимается разработкой и изготовлением ИСДМ.

Соглашение между Минобороны и концерном госкорпорации Ростех был подписан в ходе форума «Армия-2019». Контракт заключен на три года. Он предусматривает поставку не только ИСДМ, но и боевых машин, а также боеприпасов к ней.

Как рассказал генеральный директор концерна Владимир Лепин, в ходе проведения форума «Армия-2019» АО «НПК «Техмаш» заключило не только государственный контракт, но и ряд соглашений с заказчиками из-за рубежа. Общая сумма всех контрактов достигает несколько миллиардов рублей, пишет издание ТАСС.

Напомним, Международный военно-технический форум «Армия-2019» прошел в Подмосковье с 25 по 30 июня. В мероприятии принимали участие свыше 1300 предприятий, которые представили 27 тысяч 239 различных экспонатов новейшего вооружения. На полях форума присутствовали представители из 120 стран мира.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх