Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Минобороны РФ закупило новейшую инженерную систему дистанционного минирования

Контракт на поставку был подписан в ходе форума «Армия-2019».
1893 2 Июля 2019 9:47 Армия
Минобороны РФ закупило новейшую инженерную систему дистанционного минирования
Минобороны РФ закупило новейшую инженерную систему дистанционного минированияФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Министерство обороны России подписало контракт на поставку новейшей инженерной системы дистанционного минирования (ИСДМ). Соответствующую информацию приводят в пресс-службе концерна «Техмаш», который занимается разработкой и изготовлением ИСДМ.

Соглашение между Минобороны и концерном госкорпорации Ростех был подписан в ходе форума «Армия-2019». Контракт заключен на три года. Он предусматривает поставку не только ИСДМ, но и боевых машин, а также боеприпасов к ней.

Как рассказал генеральный директор концерна Владимир Лепин, в ходе проведения форума «Армия-2019» АО «НПК «Техмаш» заключило не только государственный контракт, но и ряд соглашений с заказчиками из-за рубежа. Общая сумма всех контрактов достигает несколько миллиардов рублей, пишет издание ТАСС.

Напомним, Международный военно-технический форум «Армия-2019» прошел в Подмосковье с 25 по 30 июня. В мероприятии принимали участие свыше 1300 предприятий, которые представили 27 тысяч 239 различных экспонатов новейшего вооружения. На полях форума присутствовали представители из 120 стран мира.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх