Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«АвтоВАЗ» остановит производство автомобилей с 3 июля

Виновником простоя выступил поставщик комплектующих ООО «Завод Автокомпонент».
211 2 Июля 2019 21:16 Общество
«АвтоВАЗ» остановит производство автомобилей с 3 июля
«АвтоВАЗ» остановит производство автомобилей с 3 июляcompany.avtovaz.ru-Пресс-служба компании АВТОВАЗ
Загрузка...

Крупнейшая автомобилестроительная компания России «АвтоВАЗ» временно остановит производство машин в Тольятти и Ижевске. Произойдет это с 3 июля текущего года. Инофрмацию об этом предоставили в пресс-службе «АвтоВАЗа».

Виновником простоя выступил поставщик комплектующих ООО «Завод Автокомпонент», который не выполнил свои обязательства согласно договору.

«АвтоВАЗ» делал все возможное для недопущения этой ситуации и предпринимает все необходимые меры для скорейшего возобновления производства», — добавили в компании.

Также «АвтоВАЗ» планирует вернуть путем взысканий с поставщика стоимость убытков. В компании обратили внимание на то, что подобная пауза в производстве никаким образом не скажется на доступности автомобилей Lada. О том, когда вновь начнется работа, будет известно позднее.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх