Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Восемь человек числятся пропавшими после наводнения в Иркутской области

Утром 3 июля в Иркутской области все еще остаются подтопленными 3,4 тысячи жилых домов на территориях 31 поселка.
134 3 Июля 2019 8:15 Происшествия
Восемь человек числятся пропавшими после наводнения в Иркутской области
Восемь человек числятся пропавшими после наводнения в Иркутской области38.mchs.gov.ru-Главное управление МЧС России по Иркутской области
Загрузка...

Восемь человек в настоящий момент считаются пропавшими без вести в результате наводнения, произошедшего в Иркутской области. Информацию об этом предоставили в региональном управлении МЧС.

На вечер вторника, 2 июля, в списке пропавших без вести числились 13 человек. Утром следующего дня в Иркутской области все еще остаются подтопленными 3,4 тысячи жилых домов на территориях 31 поселка Нижнеудинского, Тайшетского и Тулунского районов. Как сообщают экстренные службы области, погибших насчитывается 18 человек.

Источник поделился, что на данный момент ведутся поиски еще восьми потерянных. Семь из них являются жителями Тулунского района и один проживает в Нижнеудинском. Пять человек спасателям удалось найти.

Подтопленными в результате стихийного бедствия оказались 96 населенных пунктов. В итоге пострадали 10 тысяч жилых домов, где жили около 33 тысяч человек.

Ранее президент РФ Владимир Путин в ходе совещания в Иркутской области затронул тему восстановления жилья после ЧС, объявленной в связи с паводком.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх