Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Месси обвинил арбитра в поражении Аргентины от Бразилии в полуфинале Кубка Америки

Минувшей ночью сборная Аргентины уступила национальной команде Бразилии со счетом 0-2.
73 3 Июля 2019 9:35 Спорт
Месси обвинил арбитра в поражении Аргентины от Бразилии в полуфинале Кубка Америки
Месси обвинил арбитра в поражении Аргентины от Бразилии в полуфинале Кубка Америкиafa.org.ar-
Загрузка...

Форвард и капитан сборной Аргентины Лионель Месси подверг жесткой критике работу главного арбитра в полуфинальном матче Кубка Америки против национальной команды Бразилии.

Эту встречу обслуживал эквадорский рефери Родди Самбрано.

Как отметил Месси, судья ни разу не обращался к системе видеопомощи арбитрам (VAR), когда были спорные моменты. По словам форварда «Барселоны», это «невероятно».

«Когда мы нарушали правила, судья давал желтые карточки, совершившие фолы соперники их не получали. На этом Кубке Америки мы устали от глупых пенальти, а система VAR не использовалась», - заявил Месси.

Кроме того, пятикратный обладатель «Золотого мяча» понадеялся на то, что Южноамериканская конфедерация футбола (КОНМЕБОЛ) разберется в этой ситуации.

«Они не превосходили нас по игре. Мы не должны искать себе оправдания, но нужно проанализировать ситуацию. Такое ощущение, что Бразилия всем управляет», - добавил аргентинец.

Минувшей ночью сборная Бразилии со счетом 2-0 переиграла национальную команду Аргентины в полуфинальном поединке Кубка Америки. Эта игра прошла в Белу-Оризонти. За Бразилию забивали Габриэл Жесус и Роберто Фирмино.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх