Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скабеева ответила украинцу Ковтуненко на угрозу «набить России морду»

Телеведущая Ольга Скабеева высказала экс-депутату Украины Ковтуненко, который угрожает России военным паритетом.
4546 3 Июля 2019 19:37 Военные материалы
Скабеева ответила украинцу Ковтуненко на угрозу «набить России морду»
Скабеева ответила украинцу Ковтуненко на угрозу «набить России морду»Prt Scr youtube.com-
Загрузка...

Журналистка Ольга Скабеева ответила на заявление экс-депутата Верховной рады Украины Александра Ковтуненко, пригрозившего России военным паритетом, которого намерена достичь Украина. Об этом сообщает «Экономика сегодня».

В эфире программы «60 минут» политик Ковтуненко заявил, что Украина планирует в грубой форме подтолкнуть Россию к мировому соглашению. Он отметил, что именно по этой причине президент Украины Владимир Зеленский поехал с визитом в Канаду, где ведет переговоры с властями о поставке оружия вооруженным силам Украины.

 «Россия «бьет слабого», и Украина намерена «так дать в морду, чтобы вы пошли на мир», - отметил Ковтуненко.

По мнению Скабеевой, бывшему народному депутату Рады стоит спуститься с небес на землю. Она добавила, что Украина не способна соревноваться с Россией в гонке ядерного вооружения. К тому же Запад не заинтересован в оказании помощи украинским партнерам в этом вопросе.

«Украина здесь даже рядом не стояла, и стоять не будет. Все, что вам выдали – это бронетранспортеры. Вы каким образом собираетесь, цитируя вас, «давать по морде»? Сложно напугать ядерную державу. Как бы вы ни старались, сколько бы миллионов вам ни выделили американцы и канадцы, вы нас не испугаете этим», - заявила Скабеева.

По словам ведущей, Киеву и политикам вроде Ковтуненко следует уже определиться, в каких отношениях они находятся с Россией и действовать более логично, а также адекватно. На что Ковтуненко ответил, что Киев «делает это уже пять лет», имея в виду гражданскую войну на Украине.

«Россия на ту войну не приходила. Иначе она бы не длилась пять лет. Мы устали вам это говорить: объявите России войну, если мы воюем. Где ваша смелость и адекватность? Логика где, в конце концов?» – заключила журналистка.

Напомни, ранее сообщалось, что сенатор Алексей Пушков прокомментировал поездку президента Украины Владимира Зеленского в Канаду и высмеял ее результаты. По мнению Пушкова, президент Украины занимается абсолютно не тем, так как канадская военная техника не спасет Украину от провалов в экономике.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх