Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пользователи смущены обилием темнокожих актеров в фильме «Король лев»

Выход на экраны ремейка мультфильма 1994 года «Король лев» запланирован на 18 июля.
229 3 Июля 2019 21:27 Общество
Пользователи смущены обилием темнокожих актеров в фильме «Король лев»
Пользователи смущены обилием темнокожих актеров в фильме «Король лев»Pr Scr youtube.com-Walt Disney Studios
Загрузка...

Новая публикация в аккаунте фильма «Король лев» в социальной сети Twitter собрала множество комментариев с критикой. Информацию об этом предоставили в iReactor.

Пост содержал фотографии людей, озвучивающих главные роли в фильме. Пользователи соцсети были смущены тем, что большинство из работающих над озвучкой являются темнокожими. Обсуждая этот факт, многие объясняли подобный выбор создателей фильма логикой. Часть зрителей придерживаются мнения, что, так как действие происходит в Африке, то и актеры должны быть подобраны с африканскими корнями.

Стоит напомнить о том, что выход на экраны разрабатывающегося ремейка мультфильма, выпущенного в 1994 году, «Король лев» запланирован на 18 июля текущего года. Голоса главных героев принадлежат артистам Дональду Гловеру, Бейонсе, Джеймсу Эрл Джонсу, Джону Кани, Кигэн-Майклу Ки и Чиветелю Эджиофору.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх