Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

По подземной базе боевиков в Идлибе совершен результативный авиаудар ВКС РФ

Российские асы наказали исламистов за их акт вооруженной агрессии в сирийской провинции Латакия.
2859 4 Июля 2019 10:41 Военные материалы
По подземной базе боевиков в Идлибе совершен результативный авиаудар ВКС РФ
По подземной базе боевиков в Идлибе совершен результативный авиаудар ВКС РФmil.ru-Пресс-служба Минобороны РФ
Загрузка...

Увеличение активности боевиков незаконных вооруженных формирований на северо-западе Сирии вынуждает российскую сторону на принятие ответных мер. Так, согласно сообщению арабского информпортала Almasdarnews (AMN), пилоты ВКС РФ провели мощный точечный авиаудар по хорошо укрепленной цели джихадистов, расположенной в провинции Идлиб.

По данным источника, авианалет российских асов на этот раз имел печальные последствия для подземной базы боевиков. По итогам нанесенного удара стало известно о том, что в уничтоженном подземном объекте боевиков было ликвидировано и ранено более 15 исламистов, причастных к недавним провокационным вооруженным действиям в зоне Большого Идлиба. В материале AMN указывается на то, что данный удар ВКС РФ был спровоцирован недавней попыткой вооруженных радикалов прорваться на территорию северной части сирийской провинции Латакия, в которой располагается российская авиабаза Хмеймим.

В итоге можно наблюдать, как российские летчики продемонстрировали мастерскую работу по ликвидации хорошо укрепленных и замаскированных военных объектов противника. Одновременно с этим асы ВКС РФ проявили готовность жестко подавлять силы, угрожающие безопасности российской инфраструктуры в Сирии.

Ранее стало известно, что российские асы в результате точечного авиаудара в провинции Идлиб смогли уничтожить главарей боевиков сразу нескольких незаконных вооруженных формирований.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх