Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Владельцы Android-смартфонов смогут просматривать уведомления на ПК

Компания Microsoft выпустила новое обновление для приложения Your Phone.
136 4 Июля 2019 12:38 Технологии
Владельцы Android-смартфонов смогут просматривать уведомления на ПК
Владельцы Android-смартфонов смогут просматривать уведомления на ПКflickr.com-okubax
Загрузка...

Американская корпорация Microsoft расширила функционал приложения Your Phone для Windows 10, которое объединяет настольные компьютеры и Android-смартфоны. Впервые данная программа появилась еще в ранних бета-версиях операционной системы, однако теперь ее возможности в значительной степени возросли.

Сообщается, что новая версия Your Phone позволит владельцам смартфонов под ОС Android получать все уведомления с мобильного устройства на ПК. Это утверждение верно в отношении сообщений из мессенджеров, Facebook, Twitter или любого другого аналогичного сервиса. При этом функция обратной связи реализована в полном масштабе. Если пользователь «смахнет» уведомление на компьютере, то оно исчезнет и на смартфоне.

Последний патч для приложения позволяет не только просматривать информацию, но и писать в мессенджеры с физической клавиатуры персонального компьютера. Более того, Your Phone дает возможность передавать с гаджета на ПК фотографии, просматривать и редактировать их.

Для полноценной работы Your Phone необходимо иметь смартфон с версией Android не ниже 7.0. При этом на компьютере должна быть установлена операционная система Windows 10 с апрельским обновлением от 2018 года (версия 1803) или с майским от 2019-го (1903). Приложение можно загрузить из официального магазина Windows.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх