Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС избил неизвестный житель Москвы

Хулиган спровоцировал конфликт и избил мужчину, инвалида 1-ой группы.
155 4 Июля 2019 14:51 Происшествия
Ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС избил неизвестный житель Москвы
Ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС избил неизвестный житель МосквыНевские Новости-Александр Гришин
Загрузка...

Столичные полицейские возбудили уголовное дело по факту избиения мужчины, инвалида 1-ой группы. В правоохранительных органах Москвы уточнили, что уголовное разбирательство инициировано по статье «побои».

Сообщается, что неизвестный молодой человек воспользовался незначительными поводом и набросился с кулаками на мужчину, в тот момент, когда они оба находились в Московском метрополитене. Злоумышленник, по предварительным данным, сломал несколько ребер потерпевшему. Позднее появилась информация, что в происшествии пострадал инвалид 1-ой группы, который участвовал в ликвидации аварии, произошедшей на четвертом энергоблоке Чернобыльской АЭС.

Сейчас в обстоятельствах происшествия разбираются следователи, полицейские устанавливают личность нападавшего, изучаются записи с камер видеонаблюдения.

Как ранее сообщалось, в Москве женщина-кассир обменного пункта украла клиента 41 миллион рублей и скрылась с места событий, воспользовавшись окном.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх