Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Александр Беглов рассказал о новых методах строительства дорог в Петербурге

Также градоначальник Петербурга напомнил, что дороги в городе должны служить не четыре года, а двенадцать лет.
141 4 Июля 2019 14:23 Общество
Александр Беглов рассказал о новых методах строительства дорог в Петербурге
Александр Беглов рассказал о новых методах строительства дорог в Петербургеgov.spb.ru-пресс-служба Смольного
Загрузка...

Градоначальник Северной столицы Александр Беглов, во время визита в Красногвардейский район, рассказал, что хочет повысить нормативы качества дорожного покрытия. Он напомнил, что асфальт в городе должен служить не четыре года, как это происходит сейчас, а двенадцать лет. Первые пробы, проведенные специалистами, говорят о том, что нормативы достигаемы. Об этом сообщают «Невские Новости».

Беглов отметил, что для этого важно, чтобы все подрядные организации взаимодействовали с лабораторией. Он заключил, что подрядчики должны брать соответствующие пробы и сдавать эти пробы в лабораторию.

«Это касается и материалов и технологий укладки асфальта. Если мы не достигнем такого норматива, мы будем по кругу ходить через каждые четыре-пять лет», - подытожил Беглов.

По мнению градоначальника Петербурга, проблемы с дорогами вызваны бесхозяйственностью. Он считает, что под землей находится множество бесхозных сетей, требующих перекладки, поэтому приходится искать их собственников, а все это затягивает сам процесс перекладки дорог.

Известно, что в Генплане города есть наработки, над которыми сейчас трудится команда Беглова. Новый участок Гранитной улицы будет открыт 25 августа текущего года.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх