Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Три человека стали жертвами массовой аварии на Кубани

Среди погибших был трехлетний ребенок. Ведется расследование по факту ДТП.
164 4 Июля 2019 17:00 Происшествия
Три человека стали жертвами массовой аварии на Кубани
Три человека стали жертвами массовой аварии на КубаниФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Жесткое ДТП произошло в Тбилисском районе Кубани, в результате которого погибли три человека. Известно, что инцидент зафиксирован 4 июля в 13:00 по московскому времени.

Отмечается, что в числе погибших — трехлетняя девочка. Согласно предварительным данным, на автотрассе «Краснодар — Кропоткин» отечественный автомобиль «Жигули» вылетел на встречную полосу, где произошло столкновение с иномаркой Hyundai.

Уточняется, что причиной инцидента стало столкновение немецкого автомобиля марки Mercedes с впереди идущим «ВАЗ-21099». Также известно, что травмы в результате аварии получили еще два пассажира, среди которых есть 12-летний ребенок. Они госпитализированы.

Организована проверка по факту происшествия. На месте инцидента работают сотрудники экстренных служб и правоохранительных органов.

Ранее стало известно, что двое погибли и двое пострадали в жестком ДТП на трассе в Нижегородской области. Смертельная авария произошла на участке автомобильной дороги «Городец — Коверино».

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх