Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Покойник» ожил во время похоронной церемонии в Индии

Мужчина попал в аварию, после чего врачи сочли его мертвым, а родственники устроили похороны.
243 4 Июля 2019 18:59 Происшествия
«Покойник» ожил во время похоронной церемонии в Индии
«Покойник» ожил во время похоронной церемонии в Индииpixabay.com-
Загрузка...

Мужчина в индийском городе Лакхнау почти был похоронен заживо. Известно, что Фуркан Мохаммад стал участником ДТП, после чего его приняли за мертвеца.

Мужчина был доставлен в частную медицинскую клинику. Как рассказал его брат Ирфан Мохаммад, семье пришлось потратить 700 тысяч рупий (примерно 645 тысяч рублей) за три дня лечения.

Также он уточнил, что как только родственники заявили об отсутствии средств, врачи сразу же объявили его мертвым. Во время похоронной церемонии посетители заметили, что у мужчины двигаются конечности.

После этого врачи подтвердили, что «покойник» на самом деле жив. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Ведется проверка по факту инцидента.

Ранее стало известно, что шесть человек погибли в Индии после прорыва дамбы, десятки без вести пропали. В Индии продолжаются сильнейшие ливни, приведшие к целой серии наводнений.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх