Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Австралиец на спор съел живого геккона и умер спустя 10 дней

Сначала мужчина подумал, что его просто беспокоит похмелье после вечеринки.
534 4 Июля 2019 19:39 Происшествия
Австралиец на спор съел живого геккона и умер спустя 10 дней
Австралиец на спор съел живого геккона и умер спустя 10 днейhttpspikabu.ru-
Загрузка...

Мужчина из Австралии на спор употребил в пищу живого геккона и скончался спустя 10 дней. Известно, что причиной его кончины стал сальмонеллез.

Трагический случай произошел в городе Брисбен. На утро после вечеринки австралиец Дэвид Доуэлл испытывал недомогание, подумав, что это алкогольное похмелье. После этого состояние мужчины начало становиться еще хуже.

Спустя сутки у него началась диарея и рвота, после чего его отправили в медучреждение. По истечению нескольких дней медики диагностировали у него сальмонеллез.

Тело австралийца начало распухать, а его легкие заполнились жидкостью. Семья Доуэлла описала инцидент, рассказав, что мужчина находился в «абсолютной агонии» и «сгнил изнутри». Он скончался во время операции после того, как врачи ввели его в искусственную кому.

Ранее стало известно, что «покойник» ожил во время похоронной церемонии в Индии. Мужчина попал в аварию, после чего врачи сочли его мертвым, а родственники устроили похороны.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх