Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Максим Глакин тестирует новую версию Instagram без лайков

Российский артист оценил новый интерфейс социальной сети, в котором не отображаются количество лайков.
261 4 Июля 2019 22:45 Общество
Максим Глакин тестирует новую версию Instagram без лайков
Максим Глакин тестирует новую версию Instagram без лайков pixabay.com-
Загрузка...

Артист Максим Галкин стал первым пользователем из России, который протестировал новый интерфейс Instagram без лайков. В тестируемой версии приложения остается возможность выставления лайков, однако их общее количество не отображается в лентах и профиле. 

Известно, что новая версия приложения уже тестируется на территории Канады, где сконцентрировано наибольшее количество активных «инста»  пользователей. Разработчики социальной сети Instagram считают, что новая версия Instagram поможет снизить уровень тревоги и стресса среди пользователей сервиса. 

Instagram-аккаунт мужа примадонны Аллы Пугачевой оказался среди тех, кто решился испытать идею, под которой подразумевается ограждение от бесконечной конкуренции лайков и просмотров, которая способна навредить несформировавшейся психике детей и подростков.

«Пока это только эксперимент, и доступно ограниченному числу пользователей, но будет здорово, если это распространится на всю сеть», - считает популярный шоумен. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мой аккаунт в Инстаграм был выбран для тестирования нового интерфейса соцсети. Теперь я не вижу, количество лайков и просмотров чужих публикаций. Я считаю, это замечательная идея. Лайки стали настоящей зависимостью для многих людей, источником тревоги и стресса. Убирая момент нездоровой соревновательности, Инстаграм спасает психику многих людей, и что самое важное, детей и подростков. В новой версии статистика будет доступна каждому только про себя и свои публикации. Я вчера рассказал об этом Яне Рудковской @rudkovskayaofficial, она переживает о рекламном рынке, о чём написала после этого пост. Мне же кажется, что для бизнеса - это даже лучше, так как уничтожит рынок накруток. Пока это только эксперимент, и доступно ограниченному числу пользователей, но будет здорово, если это распространится на всю сеть ????????

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх