Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин исключил военное вмешательство в Венесуэлу

Он считает, что ситуация в Венесуэле беспокоит все стороны, а давление извне усугубляет положение в этой стране.
473 4 Июля 2019 23:49 Политика
Путин исключил военное вмешательство в Венесуэлу
Путин исключил военное вмешательство в Венесуэлуkremlin.ru-Администрация Президента РФ
Загрузка...

Президент РФ Владимир Путин назвал военное вмешательство в Венесуэле недопустимым, также отметил, что ситуация в стране беспокоит все стороны, а давление извне усугубляет положение в этой стране. Об этом он заявил на пресс-конференции после переговоров с премьером Италии Джузеппе Конте в Риме в четверг.

Российский лидер исключил военное вмешательство в Венесуэлу и заявил, что внутриполитические дела этой страны должны решаться действующими властями.

«Недопустимо не только военное вмешательство, что вообще должно быть абсолютно исключено, но даже какое бы то ни было вмешательство во внутриполитическую жизнь»,- считает Владимир Путин.

Кроме этого он отметил, что давление в венесуэльские проблемы извне лишь усугубляет положение в этой стране, указывая на большое количество беженцев, мигрантов.

«Не от хорошей же жизни люди уезжают. Значит, есть внутренние проблемы. Что нас не менее беспокоит, это вмешательство в эти венесуэльские проблемы извне и давление извне, которое усугубляет положение граждан Венесуэлы. На мой взгляд, это недопустимо», - подчеркнул российский лидер.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх