Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Алибасов рассказал подробности о своем отравлении

Музыкальный продюсер ответил на обвинения в инсценировке произошедшего.
547 5 Июля 2019 9:36 Шоу-бизнес
Алибасов рассказал подробности о своем отравлении
Алибасов рассказал подробности о своем отравленииGlobal Look Press-Anatoly Lomokhov
Загрузка...

Музыкальный продюсер Бари Алибасов рассказал подробности относительно своего отравления химическим средством и ответил на обвинения в инсценировке инцидента. Об этом сообщает издание «Вечерняя Москва».

«Меня частично спас кран с водой. Повезло, поэтому я могу сейчас говорить. Когда я по ошибке глотнул жидкость, то понял, что это не сок, и бросился к раковине. Верхнюю часть горла я смог промыть. То, что попало внутрь, прожгло пищевод», — рассказал он.

Вместе с тем артист добавил, что до сих пор не имеет возможности традиционно и полноценно принимать пищу внутрь: есть только детское питание, пьет теплый чай и молоко.

После вопроса о вероятности инсценировки отравления Алибасов позвонил супруге Лидии Федосеевой-Шукшиной и спросил ее, сколько раз она была в клинике, пока он находился в бессознательном состоянии. Та ответила, что каждый день.

В начале июня продюсер по ошибке выпил жидкость для очистки труб «Крот» и попал в реанимационное отделение с ожогами пищевода, желудка и дыхательных путей. Не менее недели он был в состоянии комы, но затем пошел на поправку.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх