Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Опасный инцидент во время ракетного удара боевиков по САА попал на видео

Во время очередной атаки по позициям САА боевики едва не запустили ракету в проезжавшего мимо мотоциклиста.
4106 5 Июля 2019 10:50 Военные материалы
Опасный инцидент во время ракетного удара боевиков по САА попал на видео
Опасный инцидент во время ракетного удара боевиков по САА попал на видеоФедеральное агентство новостей-Дмитрий Жаворонков
Загрузка...

В своем стремлении причинить максимальный урон Сирийской арабской армии (САА) боевики, окопавшиеся на северо-западе страны, часто предпринимают действия, которые несут опасность не только солдатам правительственной армии, но и своим же собственным соратникам. На один из подобных конфузов, который едва не окончился для исламистов Большого Идлиба трагедией, было обращено внимание в материале арабского информпортала Almasdarnews (AMN).

Так, по сообщению издания, опасный инцидент произошел в тот момент, когда боевики незаконных вооруженных формирований готовили очередной ракетный удар по позициям правительственных войск в северной части Сирии. При этом исламисты решили запечатлеть свой акт агрессии против сирийцев на видео. Однако вместо успеха вооруженных радикалов на кадрах можно наблюдать, как удар по САА обернулся провалом, который едва не окончился их гибелью.

Во время старта ракеты из самодельной пусковой установки, расположенной у проезжей части, по дороге ехал случайный мотоциклист, в которого едва не угодил стартовавший в тот момент боеприпас исламистов. Данный конфуз с ракетой боевиков попал на видео, на котором можно наблюдать, как неожиданное появление в секторе обстрела мотоциклиста вызвало серьезный переполох в рядах боевиков.

 

источник видео: www.almasdarnews.com

Ранее неизвестными бойцами в северо-западной части Сирии было совершено нападение на главаря боевиков.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх