Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Работника железной дороги смертельно придавил кран в Муроме

Трагедия произошла во время восстановительных работ на территории железнодорожной станции Муром-4.
191 5 Июля 2019 12:14 Происшествия
Работника железной дороги смертельно придавил кран в Муроме
Работника железной дороги смертельно придавил кран в МуромеФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Сотрудник железной дороги скончался в Муроме из-за падения на него опоры крана. Об этом свидетельствует сообщение Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ.

Как стало известно, инцидент произошел в районе 17:30 в четверг, 4 июля, на территории железнодорожной станции Муром-4. При этом известно, что трагедия имела место в период работы восстановительного поезда.

«Во время работы восстановительного поезда опорой крана придавило мастера участка производства. Мужчина производил работы между корпусом крана и опорами и в это время был смертельно травмирован», — говорится в материале ведомства.

В настоящий момент приволжским Следственным управлением СК РФ проводится проверка по факту производственного травматизма. Устанавливаются обстоятельства происшествия. По результатам следственной работы будет принято процессуальное решение.

Ранее в страшном ДТП с автомобильным краном в Самарской области погибли три человека. Водитель легковушки по неизвестным в настоящий момент причинам залетел под габаритное транспортное средство.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх