Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Согласие Зеленского на предложение Путина по Донбассу запустит «последний отсчет»

Эксперт Алексей Арестович указал на ограниченность президента Украины Владимира Зеленского в принятии решений в отношении Донбасса.
3241 5 Июля 2019 17:05 Политика
Согласие Зеленского на предложение Путина по Донбассу запустит «последний отсчет»
Согласие Зеленского на предложение Путина по Донбассу запустит «последний отсчет»Global Look Press-Danil Shamkin ZUMAPRESS.com
Загрузка...

На фоне предложения российского президента Владимира Путина провести украинскому лидеру Владимиру Зеленскому прямые переговоры с представителями ЛДНР, на Украине начинает раздаваться критика подобного развития событий. Так, в интервью «Апострофу» антироссийски настроенный украинский эксперт Алексей Арестович обратил внимание на то, как олигарх Игорь Коломойский на фоне до сих пор еще сильной в стране антироссийской пропаганды позволил себе открыто заявить о том, что «конфликт на Донбассе — это внутренние дела Украины, а Россия ничего не инициировала и вообще не у дел».

При этом, говоря о связи Зеленского и Коломойского, эксперт указал на опасность примирения Киева с Москвой, а также согласия украинского президента на предложения российского коллеги. «Путин призывает Зеленского пойти на прямые переговоры. Но если он решится на такие действия, это будет начало его последнего отсчета», - заявил Арестович. Также им была выражена уверенность в том, что реакция украинского населения, которое якобы выступит против примирения с Донбассом, положит конец подобной позиции украинского лидера.

Стоит отметить, что в данном контексте Арестович забыл, что Зеленский занял президентское кресло именно благодаря тому, что обещал украинцам решить конфликт на юго-востоке Украины мирным путем. В итоге на этом примере можно наблюдать, что антироссийская пропаганда до сих пор продолжает оказывать сильное давление на украинское общество и ограничивает президента Украины в принятии решений в отношении Донбасса.

Ранее олигарх Коломойский указал на выгоды США от конфликта в Донбассе.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх