Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Москве наградили победителей всероссийского конкурса «Лидеры Юнармии»

Награды получили те, кто внес наибольший вклад в образование и патриотическое воспитание юнармейцев.
236 6 Июля 2019 9:59 Общество
В Москве наградили победителей всероссийского конкурса «Лидеры Юнармии»
В Москве наградили победителей всероссийского конкурса «Лидеры Юнармии»structure.mil.ru-
Загрузка...

В московском Национальном центре управления обороной страны в пятницу, 5 июля, состоялось награждение победителей всероссийского конкурса «Лидеры Юнармии». Тех, кто внес наибольший вклад в образование и патриотическое воспитание юнармейцев, наградил лично заместитель главы Министерства обороны Российской Федерации, начальник Главного военно-политического управления Андрей Картаполов.

Награды получили педагоги, координаторы и методисты, которые работают с молодежью и руководят региональными отделениями «Юнармии». Как отметил Картаполов, всего за три года всероссийское детско-юношеское движение стало главным патриотическим объединением страны.

Замглавы Минобороны РФ добавил, что «Юнармия» продолжит развиваться. Так, в следующем году на базе детского центра «Орленок» планируется проведение крупных спортивных соревнований, а именно чемпионата «Юнармии» по футболу и Первых летних юнармейских игр.

Всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое движение «Юнармия» было создано в 2016 году по инициативе главы Министерства обороны Российской Федерации Сергея Шойгу и при поддержке президента страны Владимира Путина. Основной задачей «Юнармии» является воспитание подрастающего поколения на принципах патриотизма, уважения к истории и любви к Отечеству.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх