Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Журналист из США Джефф Опдайк восхитился Крымом

Американский журналист Джефф Опдайк опубликовал в газете Los Angeles Times материал с призывом к согражданам посетить Крым.
2006 6 Июля 2019 14:55 Политика
Журналист из США Джефф Опдайк восхитился Крымом
Журналист из США Джефф Опдайк восхитился Крымомhttps://riafan.ru
Загрузка...

В авторитетном издании Los Angeles Times появилась статья журналиста Джеффа Опдайка, который рекомендует своим читателям посетить Крым, называя его живописным местом. Журналист Опдайк восхищается полуостровом и считает его обязательным к посещению. Он также просит отвлечься от политики, ведь в мире столько красивых мест. Крым, по словам Джеффа Опдайка, «плод любви гористой Калифорнии и прибрежной Ирландии». Также он посоветовал добираться до полуострова через Москву, чтобы обменять валюту, и напомнил, что в Крыму не активны мировые платежные системы, которыми пользуются на Западе.

По словам журналиста, поездка в Крым может привести к уголовному преследованию со стороны властей Украины. Однако большое количество крымчан рады возвращению в Россию. Как они сами утверждают, это решение способствовало улучшению экономического положения региона. Опдайк отметил, что Западные страны ввели ограничения против Крыма за то, что он вошел в состав Российской Федерации.

 «Вводя санкции, вы просто делаете хуже местному населению. Санкции против Ирана бьют по иранцам, но не делают особо ничего для смены режима. То же самое с Кубой. То же самое… выберите страну под санкциями», - заявил американский журналист.

Кроме того, публикация Опдайта не у всех вызвала восторг. Нашлись недовольные украинцы, которые обвинили его в написании заказного материала, заказчиком которого назвали Россию. Также они объявили газету, в которой была опубликована статья, коррумпированной. Журналист сразу же отверг все обвинения, назвав их абсурдными.

«Никто ничего мне не платил за поездку в Крым или написание текста о Крыме. Я ездил сам, то есть оплатил 100% своих расходов на поездку, потому что мне нравится ездить по уникальным местам… Я предложил материал Los Angeles Times после по факту. Они точно не коррумпированные. Они не поддерживают Путина или Россию», - заключил Опдайт

Напомним, в 2014 в результате госпереворота на Украине образовалось новое руководство, которое не было принято жителями Крыма. На полуострове провели референдум, на котором абсолютное большинство выступило за воссоединение с Россией. Киев не принял такого решения от региона и назвал его «временно оккупированной территорией». Соединенные Штаты Америки поддержали позицию властей Украины, а Москва в свою очередь заявила, что вопрос принадлежности Крыма закрыт - он часть России.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх