Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывший участник телепроекта «Дом-2» стал отшельником

Май Абрикосов живет в одном из сел в Воронежской области.
435 6 Июля 2019 15:15 Шоу-бизнес
Бывший участник телепроекта «Дом-2» стал отшельником
Бывший участник телепроекта «Дом-2» стал отшельникомrutube.ru-Prt Scr
Загрузка...

Звездный участник «Дома-2» Роман Тертишный, более известный как Май Абрикосов, не хочет вспоминать время, которое провел на телепроекте, поскольку попытки устроить личную жизнь и сделать карьеру на телевидении не дали положительного результата. Он не смог закрепиться в Москве и уехал в одно из сел Воронежской области, где обзавелся хозяйством и отказался от псевдонима. Об этом сообщает Пронедра.ру.

Экс-участник скандального телепроекта ведет размеренный образ жизни, уделяет внимание здоровью, читает книги, а также регулярно молится в местном храме. Кроме того, по словам Тертишного, уйти с передачи ему пришлось по приказу бывшего продюсера, который подсадил его на наркотики.

Он утверждает, что изначально идея проведения съемок на Сейшельских островах принадлежала ему, однако продюсер выдал идею за свою и вводил Тертишному запрещенные вещества, чтобы тот не мог препятствовать реализации задуманного. Экс-участник «Дома-2» поведал, что, проживая в селе, готовит компромат, для того чтобы вывести реалити-шоу на чистую воду.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх