Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прибытие Соболь в Мосгоризбирком на сдачу подписей не вызвало интереса у москвичей

Любовь Соболь пытается сделать вид, что прошла этот этап предвыборной кампании без скандалов, но это не так.
792 6 Июля 2019 17:01 Политика
Прибытие Соболь в Мосгоризбирком на сдачу подписей не вызвало интереса у москвичей
Прибытие Соболь в Мосгоризбирком на сдачу подписей не вызвало интереса у москвичейФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

В субботу, 6 июля, «юрист» так называемого Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любовь Соболь в окружении своих малочисленных поклонников и журналистов отнесла в Московскую городскую избирательную комиссию (Мосгоризбирком) подписи, которые она сумела собрать. Как отмечается, кандидат в Мосгордуму с пафосом внесла коробку со своим логотипом в здание комиссии. Об этом пишет Федеральное агентство новостей

При этом Соболь пытается сделать вид, что собрать необходимое количество подписей она смогла без скандалов, но это не так. Можно вспомнить, что за небольшой период она успела поссориться с Нютой Федермессер и Маргаритой Симоньян, которая ждет ребенка. Помимо этого, правоохранительные органы Москвы раскрыли в центре столицы съемную квартиру, на которой несколько лиц подделывали подписи в пользу Соболь.

Источник видео: youtube.com/channel/UC6m5az_cmJco-ULgoWvFRfg

Отметим, что соратница одиозного блогера Алексея Навального не стала обсуждать этот инцидент с прессой, продолжая игнорировать СМИ.

Подобное поведение Соболь не стало сюрпризом для ее бывших товарищей, ведь методы ФБК всем давно прекрасно известно – это ложь, провокации и игра на публику. Никого не удивит, если Соболь начнет отовсюду кричать о «нечестном» отстранении «независимого кандидата» от выборов в Мосгордуму, если Мосгоризбирком откажет «юристу» ФБК в регистрации подписей. При этом Соболь вряд ли расстроится, если ее не допустят к выборам, ведь самое главное для нее – шумиха вокруг ее персоны.

Как известно, в конце июня столичная полиция обнаружила в центре Москвы квартиру, где несколько молодых людей занимались фальсификацией подписей в пользу Любови Соболь, которая баллотируется в депутаты Мосгордумы от 43-го избирательного округа. Данная квартира располагается в Пресненском районе столицы.

Позднее в Сети было опубликовано видео с места событий, на котором можно увидеть настоящую «фабрику» по рисовке подписей за Соболь.

Источник видео: youtube.com/channel/UCehyXxJJYcCHGCy_tHPsMEA

Другие выдвиженцы Навального также были пойманы на аналогичном преступлении. Так, штаб кандидата в Мосгордуму Александра Босых получил оперативную информацию о массовой подделке подписей за Илью Яшина и Дмитрия Гудкова, баллотирующихся в городской парламент от 5-го избирательного округа. «Автографы» за оппозиционеров также рисовали на одной из столичных квартир.

Видеозапись, на которой запечатлены подписные листы, куда вписаны имена оппозиционных кандидатов, не оставляет сомнений в том, что Яшин и Гудков грубо нарушили закон.

Источник видео: youtube.com/channel/UCehyXxJJYcCHGCy_tHPsMEA

Таким образом, «независимые» кандидаты Навального, понимая невозможность честно пробиться в Мосгордуму, используют самые грязные методы для достижения своих целей.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх