Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Компания Apple зарегистрировала торговую марку AirPower

Соответствующий патент был размещен на сайте Всемирной организации интеллектуальной собственности (OMPI).
125 6 Июля 2019 18:46 Технологии
Компания Apple зарегистрировала торговую марку AirPower
Компания Apple зарегистрировала торговую марку AirPower pxhere.com-
Загрузка...

Спустя три месяца после отмены проекта по созданию собственной беспроводной зарядной станции, представители компании Apple приняли решение вернуться к данной идее. На сайте Всемирной организации интеллектуальной собственности (OMPI) была обнаружена информация о регистрации торговой марки AirPower.

В марте 2019 года руководство компании Apple сообщило, что разработки в сфере создания беспроводной зарядки для продукции бренда остановлены. Smart-девайс должен был самостоятельно определять, какое из устройств необходимо зарядить, а в случае необходимости работать сразу на три гаджета. Скорее всего, столь амбициозный проект американского производителя было не так просто реализовать в жизни.

Учитывая то, что торговая марка была зарегистрирована, энтузиасты рассчитывают на создание многообещающего зарядного устройства в ближайшем будущем. Отметим, что пока от компании не поступало официальных заявлений.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх