Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев высмеял нецензурную речь Порошенко на митинге

Владимир Соловьев оценил речь Порошенко на предвыборном митинге на Украине.
1626 6 Июля 2019 20:42 Политика
Соловьев высмеял нецензурную речь Порошенко на митинге
Соловьев высмеял нецензурную речь Порошенко на митингеФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Российский теле- и радиоведущий Владимир Соловьев высмеял в своем Telegram-канале нецензурную речь бывшего украинского президента Петра Порошенко на предвыборном митинге на Украине.

На митинг в городе Каменец-Польский, где выступал с речью Петр Порошенко, сторонники Анатолия Шария пришли с красными шариками, чтобы поддержать украинского журналиста. В ответ на этот жест, Порошенко нецензурно выражался в адрес самого блогера. Экс-президент Украины со сцены обозвал Шария, а его сторонникам, которые пришли на акцию, посоветовал идти в армию.

Телеведущий Владимир Соловьев высмеял выпадку Порошенко, намекнув на его нетрезвое состояние. Также журналист заявил, что тот, скорее всего, «сорвался в штопор» и позволил себя такое грубое высказывание со сцены. Кроме того, Соловьев с иронией выразил беспокойство о здоровье украинского экс-президента из-за злоупотребления алкоголем.

«Ощущение, что Порошенко "сорвался в штопор"… Так он до выборов совсем печень "посадит"», - написал телеведущий в Telegram-канале.

В завершение, Владимир Соловьев позитивно отозвался о блогере Анатолии Шарии, сказав, что он молодец и ему удалось «затроллить Петю».

Ранее в издании НьюИнформ писали, что политик Сергей Цеков прокомментировал попытку партии экс-президента Украины Петра Порошенко помешать России вернуться в ПАСЕ.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх