Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отсутствие нижнего белья у жены Трампа на параде вызвало резонанс в Сети

Пользователи заметили это на фотографиях с торжественного мероприятия в честь Дня независимости США.
440 7 Июля 2019 2:55 Общество
Отсутствие нижнего белья у жены Трампа на параде вызвало резонанс в Сети
Отсутствие нижнего белья у жены Трампа на параде вызвало резонанс в Сетиwikipedia.org-Marc NozellCC BY 2.0
Загрузка...

Пользователей социальных сетей взбудоражило появление супруги американского президента Дональда Трампа, Мелании Трамп, в облегающем платье и без нижнего белья. В таком наряде она присутствовала на торжественном параде в честь Дня независимости США. Сейчас в Сети ведутся обсуждения несоответствующего первой леди внешнего вида.

На мероприятии жена Трампа предстала в белом платье с тонкими полосками разного цвета производства Carolina Herrera, а на ногах у нее красовались ярко-розовые лодочки от Christian Louboutin.

Несмотря на то, что шел обильный дождь, парад завершился пролетом истребителей ВВС Соединенных Штатов. Плохие погодные условия никак не повлияли на военную технику и даже прическу Дональда Трампа, однако нельзя сказать того же об одеянии Меланьи Трамп, у которой из-за намокания одежды стали сильно видны очертания груди.

В связи с этим казусом многие пользователи Сети начали строить догадки, почему же супруга американского лидера не надела нижнее белье. Мнения поделились на два лагеря: одни осуждают вид первой леди, другие же, напротив, отмечают ее хорошо сохранившуюся фигуру и утонченный вкус.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх