Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малькевич заявил, что задержанных в Ливии россиян обвиняют в нарушении несуществующего закона

Как отметил глава Фонда защиты национальных ценностей, в Ливии нет закона о выборах и самих выборов тоже нет.
551 7 Июля 2019 10:38 Политика
Малькевич заявил, что задержанных в Ливии россиян обвиняют в нарушении несуществующего закона
Малькевич заявил, что задержанных в Ливии россиян обвиняют в нарушении несуществующего законаФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич рассказал о том, что задержанных в Ливии россиян пытаются обвинить в нарушении закона о «вмешательстве» во внутренние дела страны, которого не существует.

Он пояснил, что в Ливии нет как закона о выборах, так и самих выборов. По его словам, сейчас все большее количество стран придумывают свои правила и закрывают глаза на реальность и законы.

По мнению Малькевича, России тоже следует принять закон о вмешательстве во внутренние дела страны, после чего задерживать всех иностранцев, которые случайно посетили политическое мероприятие и пообщались с кем-то из активистов.

Он добавил, что в настоящее время Фонд защиты национальных ценностей ищет адвоката, который должен иметь лицензию на работу в Ливии. Малькевич подчеркнул, что в идеале адвокат должен быть гражданином этого африканского государства, но не работать на них.

Кроме того, Малькевич напомнил о том, что он намерен на следующей неделе провести круглый стол по теме задержания сотрудников ФЗНЦ в Ливии. В ходе этого мероприятия Фонд представит свои материалы исследований и вынесет их на обсуждение с экспертами.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх