Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скабеева поменяла мнение о странном поведении Зеленского на совещании

Телеведущая Ольга Скабеева прокомментировала видео, на котором президент Украины Владимир Зеленский ведет себя необычно.
1517 7 Июля 2019 11:21 Политика
Скабеева поменяла мнение о странном поведении Зеленского на совещании
Скабеева поменяла мнение о странном поведении Зеленского на совещанииinstagram.com-olgaskabeeva
Загрузка...

Журналистка Ольга Скабеева изменила свое мнение о странном поведении президента Украины Владимира Зеленского на совещании в Ужгороде, видео которого появилось в сети.

Ранее в социальных сетях были опубликованы кадры с совещания Закарпатской таможни в Ужгороде, где украинский президент Владимир Зеленский ведет себя необычным образом: волнуется и пьет много воды. Также президент Украины постоянно оглядывается, а выражение его лица часто меняется.

Стоит отметить, что изначально телеведущая Ольга Скабеева высмеяла Зеленского, заявив в своем Telegram-канале, что видео «действительно какое-то странное». Тем самым журналистка поддержала пользователей сети, которые предположили, что такое поведение является последствием приема запрещенных препаратов. Однако затем Скабеева «переобулась» и встала на защиту главы украинского государства. Она отметила, что считает опубликованный трехминутный ролик – монтажом. Телеведущая попросила не травить Зеленского, предположив, что он действительно устал.

«В общем, встану на защиту Зеленского. Трехминутное видео, которое сейчас во всех социальных сетях - эпичный монтаж. Совещание в Ужгороде длилось час, даже больше. И Зеленский был молодцом… То есть, человек и правда устал. Не травите Зеленского!!», - написала Скабеева.

Ранее в издании НьюИнформ сообщали, что Скабеева ответила украинцу Ковтуненко на угрозу «набить России морду».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх