Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скауты «Ливерпуля» просматривали форварда «Зенита» Азмуна в матче с «Локомотивом»

Как сообщается, скауты английского клуба напишут положительный отчет на иранского форварда, оформившего дубль в матче за Суперкубок.
46 7 Июля 2019 12:54 Спорт
Скауты «Ливерпуля» просматривали форварда «Зенита» Азмуна в матче с «Локомотивом»
Скауты «Ливерпуля» просматривали форварда «Зенита» Азмуна в матче с «Локомотивом»fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Скауты английского «Ливерпуля» посетили матч за Суперкубок России между петербургским «Зенитом» и московским «Локомотивом», который прошел в субботу, 6 июля, в столице на «ВТБ Арене». Об этом пишет издание «Советский спорт».

Согласно данным источника, сотрудники скаутского отдела «мерсисайдцев» просматривали иранского форварда «сине-бело-голубых» Сердара Азмуна.

Как уточняется, скауты действующего обладателя Лиги чемпионов напишут положительный отчет на нападающего сборной Ирана, который в поединке с «Локомотивом» отметился двумя забитыми мячами.

Отметим, что дубль Азмуна не помог «Зениту» завоевать трофей – «железнодорожники» победили со счетом 3-2. В составе «Локомотива» два мяча забил Алексей Миранчук, а еще один гол на свой счет записал Федор Смолов.

Сердар Азмун перешел в «Зенит» из казанского «Рубина» зимой 2019 года. Сумма трансфера составила 12 миллионов евро. Иранский нападающий по итогам победного для «Зенита» чемпионата России стал одним из лучших бомбардиров петербургской команды, внеся огромный вклад в чемпионство «сине-бело-голубых».

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх